關於我們

關於蓆夢思
seemoons

蓆夢思品牌聲明

近來訪間出現不肖業者宣稱蓆夢思床墊為黑心床墊或是原裝進口仿冒品,大陸製造之床墊等等,為確保本公司客戶權益請客戶認明本公司 蓆夢思床業有限公司經營30餘年之公司行號所生產產品,為台灣生產且於床墊上標明"蓆夢思名床"與客服專線中文字樣,為本公司產品並非 為其他進口水貨之產品,請客戶確認出產地及產品製造地,以確保個人權益,本公司產品保固十年不塌陷不變形之完善保固請客戶明確認明, 非本公司產品不予保固。 由於近年來銷售美國席夢思平行輸入台灣之床墊廠商眾多,然而蓆夢思與本公司並非相同公司產品也不相同,近年來造成本公司極大困擾, 本公司特此澄清由於席夢思與本公司產品保固方式並不相同,本公司床墊無須任何保養(免翻面,免翻轉床墊也無須太陽曝曬...等繁雜保養) ,床沿部分本公司也有保固,產品十年內倘若於床面出現人體壓痕,床沿凹陷等本公司將免費維修更換,想消費者大可多做比較,選擇 您喜愛之品牌床墊。 蓆夢思名床在台行銷床墊30餘年,由於近年床墊業界相當競爭,惡意中傷本公司之品牌形象話語自然發生(仿冒品、大陸製、黑心床...等字眼) ,本公司在此痛心呼籲大可與本公司磣品品質多做比較,假設本公司產品為仿冒品、大陸製、黑心床,歡迎消費者向消基會檢舉; 願意以30餘年之品牌信譽保證

企業沿革

  • 蓆夢思床業有限公司另餘1970年,曾代理多國知名床墊品牌,其中以美國KING KOIL名床最為國人熟知
  • 1980年與多家國外知名床墊大廠進行技術轉移,在台成立蓆夢思名床,因擁有代理多國品牌床墊深厚經驗,深知國內床墊市場的需求差異。
    由於華人市場與歐美市場所重視的睡感並不相同,無法直接複製國外床墊製造經驗,因此蓆夢思名床特別於1983年 成立研發部門,針對華人市場床墊需求,與國外知名品牌進行整合,推出多款系列產品,廣受消費者高度肯定。
  • 1995年,蓆夢思名床為提升床墊品質,與比利時DESLEE布料大廠合作,全面採用比利時進口頂級緹花布料; 更於隔年與歐洲多家床墊內材大廠進行企業結盟,床墊內材改採進口原料。
  • 2001年蓆夢思革命性創新材質-感溫膠棉-問世。
  • 2002年正式推出蓆夢思經典代表作-皇級系列床墊產品,撼動床墊市場。
  • 2003年進行全通路轉型改採直營通路,不再授權經銷全面提升通路服務品質
  • 2006年推出皇璽系列床墊將蓆夢思名床推向頂級床墊代名詞的高峰。

蓆夢思名床在台經營30餘年,秉持專業技術不斷求新求變,以為國人打造完美舒眠品質為目標,匯集全球頂級材質, 提供零壓力無干擾的睡眠品環境。蓆夢思堅持給您最好的,我們的堅持需要您的鑑賞。

董事長的話

「床墊品牌那麼多,消費者要如何選擇?」相信這是很多人的煩惱。 經常有人問我好床該如何定義,床墊的品質優劣怎麼分辨,身為蓆夢思名床董事長,在此提出一些衷心建議供您參考。 近年來國人消費水準不斷提升,睡眠品質相對更受重視,然而有市場就有競爭,品牌成為一種指標。選購床墊時 您當然不一定要選擇蓆夢思,但假設品牌也是您考慮的因素,請務必選擇大眾熟知的品牌。 原因在於床墊優劣需經過長時間檢驗,而目前市場許多宣稱知名高單價床墊,品牌成立甚至不到5年, 如同拿消費者做臨床實驗,等發現問題才做改良,犧牲枉顧消費者的睡眠品質與權益。 另外,許多消費者存有「單價越高,床墊品質相對越好」的迷思。 事實上,不親自體驗產品,而單以價格折數、預算為考量有著極大風險。一般來說,一張頂級床墊基本上應有10年壽命, 若沒有親身試躺感受,影響的可能是長達10年的睡眠品質! 因此我建議購買前多作比較,實際觀察感受床墊質感,才能挑選最適合個人的舒適床墊。